Почему плохо спится

Юрий Волков 10
Возникает вопрос-
Почему плохо спится?
Потому, что война
По ночам людям снится….
Потому что солдаты
В бою погибают
Потому что славяне
Друг в друга стреляют
Потому, что над кладбищем
Павших солдат
Стаи  воронов
С жалобным криком парят.
Потому, что в домах
Нет ни газа ни света
Потому, что с войны
Нет на письма ответа
Потому, что детишки
В подвалах страдают
От того, что родителей
В бой отправляют…
А в горящих домах
Старики догорают…
Потому, что страной 
Управляет артист
Президент-бывший клоун,
известный как шут – пародист ..