Крылья

Сева Фрид
Я руки-крылья нежно распахну
И крепко обниму всех тех, кто рядом.
С кем я делил и почести-награды,
И хлеба горького пустую тишину.

Откуда крылья, спросите, друзья.
Да просто мы летающие люди!
Летаем высоко, когда нас любят,
Но падать с высоты извечная стезя...

Как песня, наделяет нас любовь крылами,
Звенящими, тугими на ветру.
Я знаю точно - без любви умру,
Ведь кто мы без неё - не знаем сами.

Я верю - руки-крылья распахну,
И знаю точно - рядом будут люди,
Что создают мой добрый мир и любят,
И дарят крыльев звон на жизненном ветру.

Сева, 21.07.23, 10:03.