Кто виноват??

Владимир Ларюков
Пусть женщины - к мужчинам не зловещи,-
но нет мужчин,- не знавших "клещи" женщин!

Опасны,- менингит, энцефалит,-
но после СТРАСТИ,- тело всё болит! :
Мужчина - потеряет бравый вид,-
но это - мелочи : не "схлопотал" бы СПИД!

О, ЖЕНЩИНЫ! - Наследницы ВЕНЕРЫ! -
От вас,- потеря сил и трата нервов!
Откуда же,- берутся в мире СТЕРВЫ??
А как наивны,- рассуждений ПЕРЛЫ!

Но бесконечны,- лифчики и стринги,-
и в ожерельях,- из жемчужин ПЕРЛЫ!
Как надоели,- платные аборты,-
чреватые,- склерозом у АОРТЫ...

А сапоги, и норковые шубы?! :
Вот почему,- в семье мужчины грУбы!
Да было бы,- здоровое потомство :
латать бюджет семьи,- увы,- не просто...
Короче,- семьи все обречены,-
нехваткой средств, изменами жены!

Без помощи всесильного ВСЕВЫШНЕГО,-
мужчины наворОтят много лишнего...
А женщины,- не смогут размножаться :
в критичной ситуации МЫ,- братцы!
Кто виноват??- "Конечно,- ЖЕНСКИЙ ПОЛ!"

Я уверяю,- это РЕКВИЕМ всем нам :
(а если по-французски : "ШЕРШЕ ЛЯ ФАММ!")**
==============================================
 **  "Ищите женщину!" (фр.)