Наталья

Олег Непомнящих 2
С девушками по имени Наталья меня по разному сводила судьба, это мои "уроки" жизни, некоторыми я восхищался, с кем то имел отношения, а кем то восхищаюсь и вдохновляюсь сейчас, особенно приятно когда это взаимно...

Только первые аккорды
Зазвучат я пред тобою
В торжествующем поклоне
В поле взгляда твоего.
Потанцуй со мной, Наталья,
Чтоб полёт красивый платья
Твоего при всём танцполе
Был шикарнее всего.

Мы танцуем, песня льется,
Тело так изящно гнётся
В ритме легкого кружения
Отклоняясь на лету.
Улыбайся мне, Наталья,
От движения, от касания,
От залетного желания
Смейся звонко на ходу.

Не бывает бесконечен
Этот танец, этот вечер,
В торжествующем поклоне
Я скажу тебе одной -
"Как приятно мне, Наталья,
Что полёт красивый платья
Твоего при всём танцполе
Был шикарнее со мной."

21.07.2023г.
Картинка из интернета