Всё пойму

Лана Панова 2
Обниму берёзку нежно,
Руки на стволе сомкну,
Белизной её я трепетно
Свои думы растворю...

Всё пойму, твои страдания
Так близки, поверь же мне!
Что грустишь ты без внимания,
И тоска в ветвях-душе...

Поделюсь с берёзкой лаской я,
Станем с ней сильней, смелей!
Видишь, там зарница алая
Растворила строй теней...

И пройдёт печаль вся девичья,
Ввысь взлетаем мы душой...
А надежда - сила женская
Повенчает нас с тобой.