Неужели же шансов нету???

Валентина Сизова 2
А ты помнишь, как было раньше,
Когда жили одной семьёй?
Когда не было столько фальши?!
Когда злость не текла рекой?!

А ты помнишь, как пели песни
Мы на лавочках...у костра?!
Когда честь была точно честью!
Когда радость в сердцах была!

А сегодня мне очень тошно-
Ну не может принять душа,
Что отныне всё стало можно
И особенно то, что нельзя!!!

А так хочется чистых звуков!
Чтоб без мата в семь этажей...
И так страшно теперь за внуков-
Как им жить среди дряни сей???

Неужели не будет больше
Деревень, где в даерях нет замков?
И в Америке или Польше
Просто добрых людей...не врагов?!

Неужели же шансов нету
Возродиться и возродить?!
От разврата спасти планету,
Научившись прощать и любить?!