Травы в поле сорви, заплети в колосок...

Инна Демина
Травы в поле сорви, заплети в колосок,
Постепенно добавь терпких ягод с цветами.
День уже началсЯ, его свет так высок,
Он приходит к тебе небольшими шагами.

Где-то птица срывается в яркую высь,
Трелью радостной миг безвозвратно взрывает.
Нежный взор распахни, из окна улыбнись,
Дай частичку тепла, его так не хватает.

Ветер вольный поймай, затаи в уголке,
Нашепчи ему слов отпуская на землю.
Тайный знак для любви нарисуй на руке
И сжимая ладонь через время объемли.