Он ей сказал я выпью за тебя...

Инна Демина
Он ей сказал: я выпью за тебя.
Ведь ты так хороша в плену достоинств.
Ты для меня одна так много стоишь
И в твой бокал любви вольюсь пьяня.

И захмелевший, тихо припаду
К твоей груди и ласковой и милой,
Тебя одну у света украду,
Но жизнь твоя вдруг станется унылой.

Ты навсегда отбросишь как тряпье
Привычку до утра с луной встречаться,
Бежать на луг и долго целоваться,
Ты позабудешь прежнее житье...

Тебя возьму в безумных мыслей плен.
И для тебя теперь одна забота:
Быть где-то там на уровне колен,
Быть тишиной теперь твоя работа.

И где-то там, в пространстве, у звёзды
Я спрячу облик твой уже постылый.
Ты будешь для меня такой же милой,
Но я тебя оставлю без мечты..