Чистка ради сохранности чувств. Отзываюсь Зигмунду

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/07/21/239
 
 
Да, от старого хлама -- наотмашь, вот так! --
А иначе задушит тебя этот срам...
Отыскать для решения силы  -- ништяк!
Что не нужно по жизни, -- то попросту спам!..

Избавляться от  несостыковочных фраз,
Хитроумных ходов, что сполна расчленят...
От  манящих, тебя "на крючок" взявших, глаз
И невидимых  рук:  и вдали "огранят"...

Главный к этому  шанс -- наконец, заиметь
Пополняемый автоматически счёт.
Он из самой души, где и злато и медь
Отношений, что были... который влечёт.

Чтоб "себе самому свое время отдать"(с)
И не мучиться в клетке, как раненый зверь...
И себя не предать, и её не предать,
Но заложником чувства не стать и теперь.


21.07.2023
Аватар из Инета