Куда-то вдаль

Инна Велькина
Время скачет куда-то вдаль,
Не давая очухаться нам.
Вот вчера ещё был январь,
Нынче лето напополам.
Наша жизнь - это птиц полёт,
Вереницею мчат года.
И не важно, везёт, не везёт,
А конец-то один всегда.