Общее

Владислав Кобелев 42
На кого ни посмотри,
псих живёт внутри,
один умничает изнутри,
второй вовсе вылез из себя,
непонятно, что и кто,
вылезает из себя.

Этот покрылся проблемами людей,
а вон тот якобы от зверей,
следующий черпает от тех идей,
остальные явно от зверей.

Вот он, появился,
псих очередной в сети,
только рот открылся,
все подписаны на знатока.

Пушкин иль По психбольной,
то ли Лермонтов с прострелянной ногой,
этот вовсе пустозвон,
возомнил себя - Наполеон.

В общем, поэты - психи,
мысли лезут изнутри,
того гляди окажутся в палате,
руку мне друг пожми.

Ладно, хоть друг друга понимаем,
а вон те, что нацисты и расисты в странах,
явно думают о небесах,
хуже чем себя понимаем.

Вон, сколько стран на планете,
психов плодит та поскорей,
неужели непонятно,
знания всюду будто все в беде.

Тьфу на вас, психопаты,
а ещё зовутся, либералы,
коммунисты, социалисты,
демократы, дегенераты...