Я звала тебя милый так долго

Мелодия Леса
Я звала тебя милый так долго,
Умоляла вернуться ко мне...
И сквозь тьму ты услышал мой голос,
Что надрывно взывал лишь к тебе.
 
Мир другим был и сил было много
В моём хрупком сознаньи тогда.
Пролетали столетья, эпохи –
Посвящала тебе всю себя.
 
Век за веком мой ласковый ангел
Не внимал ты тем чистым мольбам,
Ну а я, так упорно старалась
Доносить их – себя не щадя.
 
Если б не было в сердце надежды,
Что всегда согревала меня,
То сейчас не познала б ту нежность,
Что ты даришь мне день ото дня.
 
Благодарна тебе и неважно,
Что случилось со мной и зачем.
Всеми силами я так отважно
Ограждала твой дух от беды.
 
Без тебя, всё что есть, всё пустое...
Чёрно-белый, потухший мираж,
Жаль с собой мне забрать всё плохое
Не получится даже в мечтах.


21 июля 2023 г.