Не показывай слёз...

Ольга Жабина
А  заноет душа,
Затоскует всерьёз,
Ты уйди не спеша,
Чтоб не видели слёз.

Если предали все-
И семья,и друзья,
И померкнул вдруг свет-
Помни:плакать нельзя!

Если в спину толчок,
И разбилась ты в кровь,
Ты скажи,что урок
Жизнь дала тебе вновь.

Если кажется вдруг:
Всё летит под откос,
Ты сокрой свой испуг,
Не показывай слёз.