Театр кукол

Андрей Подушкин
Куклы играли в театр:
Пупсик Максим - гладиатор,
Куколка Света - Джульетта,
Резиновый заяц - ракета.

А на ночь их всех убирали в коробку,
И кто-то подбросил в коробку
Засохшую божью коровку
И дохлую крысу,и мертвую галку.
И выбросить кукольный театр на свалку
Пришлось.

                2023.