78002342727 Мошенники

Ксения Горячева 2
+78002342727 Мошенники

31 отзыв по этому номеру телефона (последний отзыв был оставлен 2 дня назад) и часть пользователей также указала, что звонок был из организации (потенциально важные звонки).

Рекомендации: Звонок с этого номера может быть опасным и мы настоятельно рекомендуем не брать трубку и не перезванивать!
Рейтинг 880023427272,4 / 5 (отрицательный)
Категории 88002342727
Телефонное мошенничество Организация Телефонное хулиганство, угрозы Финансовые услуги