По другую сторону заката

Эра Перуджини
Всё включено
В сценарии,
Прописано тобой и мной  заранее,
Отвергнув ожидания и страхи,
Сбываются они тысячекратно,
Так странно всё и непонятно,
И всё равно всё правильно.
У вечности нет правил,
Меня последний солнца луч оставил,
Чтоб встретить по другую сторону заката.
Сквозь слёзы даже
Я тобою восхищаюсь,
Всё правильно, пусть так и безотрадно,
И лишь к утру я с горечью прощаюсь,
Чтоб этим мыслям больше не прийти обратно.

21.07.23