Опять явился день рождения

Наталия Москвитина
Опять явился день рождения.
Но не измучили года.
Раскрашу радостью мгновения,
И будет сладкая еда.

Упорно тысячи желаний
Толпой теснятся на ветру.
Сияй энергия мечтаний -
Чтобы сбывались наяву.

-"До встречи!".
Гости за порогом,
Не тянет вожжи суета.
Я загадаю счастья много:
Бесстыдно больше, чем всегда.