А я что то вспомнил и не забуду не как

Логинов Андрей 2
Ветер челку вехрастую нахохлил
Качает как дитя бабочку на паучей паутине
О да о да люди я все вспомнил
И Антарктиду и Антлантиду на нашей планете и сосульки и льдинки
Плывет айсберг крейсером гордым
Китом кашалотом плывет
Берегитесь ударит по кароблей корм мордам
Проглотит пеной пастью вод
Наморщю еще одну морщинку на излобье
Раз скачок два прыжок
О Мироздание Леди Миледи Благородие
Бьет ключом терновником прямо под мышки ваш ток поток