Крестное!

Джо Вислоухий
Привычный труд свой исполняя
Дракон над бездной пролетал.
Он видел Отрасль увядает
Которую Отец послал.

Он на кресте в кровавой пене
Бичом и жаждой изъязвлён.
Унижен подлою изменой..
Смеялся подлетев дракон.

Он дьявол, любопытства полон
Упал как тень и свет погас.
На эту плазменную гору.
И начал лживый свой рассказ.

- Ты дал им жизнь, ты дал им благо
Они не верили тебе.
Я их увлек на дно оврага
Стал новой вехой в их судьбе.

Смотри чему они все служат
Лишь только чреву своему.
А, ты висишь.. Ты им не нужен...
Давай тебя с креста сниму.

Кричишь за что меня оставил!?
За то что всё ты провалил!
Ты на кресте. Ты обесславил
Того кто так тебя любил.

Лишь позови тебя спасу я
От этой муки как себя.
Все воспоют нам аллилуйя!
Тебе все недра вострубят.

Тебе поклоняться все горы
Ты станешь богом на земле.
И этот жирный червь из торы
Надутый дурень Моисей.

И все бесовские создания
И все восставшие рабы.
Скажи зачем терпеть страдания?
Спасать сокрытые гробы?

Искать у мертвых упование
О это ли не чепуха!?
Я тоже божее создание
Но я свободен от греха.

Смотри, я мчусь всегда по небу
Мне все послушно, все моё.
Вкуси страдалец только хлеба
Давай вкусим его вдвоём.

И демон жрал кусок за кусом
Макая хлеб в пахучий жир.
И наблюдал он за Исусом
И так весь день над ним кружил.

Потом он строил пыл и похоть
И мирриады гнусных чар.
Затем он грыз от злобы коготь
Из зада выпуская пар.

Летал салютами над бездной
Грозил, шалил и обещал.
Был непреклонным и любезным.
Ему Исус не отвечал.

И вдруг ослабла злая выя
И дьявол сел и проворчал
-Какой же ты к чертям миссия?
Если меня не обличал!

Не говорил слова упрека
Меня мгновенно не сразил.

Ты ждёшь назначенного срока?
О как  жесток ты Михаил!

И вышел воин из под свода
И стал заботливо служить.
Тому кто разделяет воды
Тому кто научил любить.

Тому кто создал все творение
И ангела и сатану.
И мог бы просто в мановение
Снять с мира всякую вину.

Но Он не фокусник как дьявол.
Не шут не раб и не слуга.
Дурацких человечьих правил.
Пришёл он победить врага.

Любовь и истина спасает!
Освобождая дух крестом.
С их духом Бог совоскресает
Суд оставляя на потом.

Вот Он над всеми лучезарный!
И пропадает всякий Мрак.
И мир жестокий и коварный
Выбрасывает белый флаг.