ПНД - МВД

Владислав Кобелев 42
В интернете,
как в ПНД,
хочется в натуре,
сотрудничать с МВД,
то в сети идиоты,
то какие-то знатоки,
хосподи, чё за цирк в натуре,
к Бехтереву хочу попасть,
отдохнуть в натуре,
и нервы восстановить,
чё за цирк, вапще офигели,
менталитет уже не восстановить!