Втроем

Инесса Гурова
Вечерело. Мысли бушевали…
Где-то в прошлом, в поисках любви.
Там где мы с тобою танцевали,
Там где были мы с тобой одни.

Те слова и горы обещаний,
Тот огонь и трепет нежных рук…
Жизнь, увы, скучнее ожиданий.
Улыбнусь…прощай мой милый друг.

И анализ всех этих событий,
Приглашая ночь не спать вдвоем,
Отрезвляет чередой открытий..
Значит в «Двое» верили втроем.