Хвала!

Вера Ланькова
Люблю Тебя, Божья Матушка!
Солнышко моё Ясное! Небо
Моё Рассветное! Ласковое и
Трепетное! И Вас люблю, мои
Святые! Мои ангелы золотые!
Мои звёздочки певучие! Добрые,
Ласковые, могучие! Сияю с Вами!
Расту! Радостью пахну! Отзываюсь
На улыбки и объятия! Вы - Господа
Хвала! Господа Хвала! И Участие!

17.07.23. - память св. мучеников Царской Семьи+ прп. Андрея Рублева иконописца

художник Анна Байкова. Незримая помощь