В душе своей я боль ношу!

Анна Шодик
Не от безделья я пишу,
А боль в душе своей ношу!-
Хоть от нее хочу освободиться,
Но не могу со многим я смириться!

Много в жизни я страдала!-
От холода и недоедала,
И униженной была,трудилась,
Но не сдалась я,училась.

Теперь пожить хочу спокойно,
За воспитание детей - достойна,
Но вот война все душу гложет-
Те пережитки,да тревога множит!