Старый вокзал

Иван Федулов
«Старый вокзал в Покровское-Стрешнево...»
       худ. Илья Горгоц
...
Волшебство церемонии
счастливейшим листам,            
где тёплые гармонии
внимательны очам
до трепета старинного,
                хранимого едва,
на паперти глубинного
душевного родства...
За бездною московскою,
где вымер Человек,
останься Русь Покровскою
хотя б ещё на век.
      
20230721