Останься в памяти моей романс К. Б

Абульханов Фархад
Останься в  памяти моей
Прошу тебя, останься
В безумии бурь, в течении дней
Ты счастья островком ,останься

Приди ко мне, пройдя сквозь годы
Весною ,ветром озорным
И осенью ,дождем негромко
Меня окликни  голосом  своим

Останься в  памяти моей
Не уходи и не прощайся
И в тусклой круговерти дней
Не разменяйся ,и не потеряйся

Приди ко мне, ты в сон воспоминаньем
В час тихий  ,светлой утренней зари
Ты знаешь , мне же тоже наказанье
Что не о нас, поплачут утром  соловьи

Приди ко мне, пройдя сквозь годы
Весною ,ветром озорным
И осенью ,дождем негромко
Меня окликни  голосом  своим