Магия воды

Юлианна Лизогуб-Малахова
Все
     слились в одном просторе:
Небо, дождик и вода.
Где купались в Черном море
Люди, птицы и душа.

Ведь
      вода всему основа,
В ней ген-код земных людей.
Дождик радует нас снова
Прытью, песенкой своей.

Ввиде
       капель и кристаллов
Дождь - вода из облаков.
Может и добавить баллов
Он к оценке вод,- готов!

Воду
      в дар дарить веками
Из заоблачных небес.
Чтоб все жили, и мы с Вами,
В мире блага и чудес.

Каждый
       может быть счастливым,-
Надо  жизни сохранить,
И любить, и быть любимым.
Дождик воду будет лить!

И продлится
        зарожденье,
Ведь вода мудра во всем,-
Будет жизни продолженье.
Мы же воду сбережом!!!