По-над Волгой-рекой

Ольга Бредихина
1 куплет.
По-над Волгой-рекой, по-над волжским разливом,
Над основой основ, как над морем родным,
Пролегла наша жизнь, и трудна,и красива,
Но - с российским простором! Лишь с ним, дорогим ..

Припев:
Сколько песен уж спето ! Да сколько споётся
О нелегком, но искреннем русском пути.
Пусть встаёт после туч запоздалое солнце
И корабль наш  "Россия" по Волге летит.

2 куплет.
Наша мощь и душа, и доверие к людям
Сотни сложных веков озаряют закат...
И мы верим - рассвет с ярким солнышком будет!
С этой верой не сделать ни шагу назад..

Припев:
Сколько песен уж спето ! Да сколько споётся
О нелегком, но искреннем русском пути.
Пусть встаёт после туч запоздалое солнце
И корабль наш  "Россия" по Волге летит.