Молчащий город

Оксана Светличная
Молчащий город,
стоят кресты.
Распахнут ворот..
Подумай ты,

Как жизнь прожита,
и что там ждёт,
Когда настанет
и твой черед?

А знаешь, друг мой,
ответ готов,
Прошу, послушай
лишь пару слов.

Есть Тот, Кто любит
тебя и ждёт,
Когда твой разум
к Творцу придет.

Когда ты верой
в покой войдёшь,
Свободу, счастье
в Нем обретёшь.

Когда поверишь
в любовь Христа,
Тогда не страшно
смотреть в глаза,

Тому Кто любит
тебя и ждёт,
В Небесный город
Навек введёт.

Молчащий город,
стоят кресты.
Распахнут ворот,
Цветут цветы..

Однажды сердце
окончит бег,
Прошу, подумай,
О, человек!


О. Светличная
21.07.2023