Друзья пороки

Александр Обрезков
Эх, друзья мои-пороки
Не могу прожить без вас
Жизнь даёт свои уроки
Много соли в этот раз.
Не заламывая руки
Не замыливая глаз
Как с горы несутся ноги
Тороплюсь в который раз.
Пальцы в кровь и лоб весь в шишках
В разговорах перебор
Не похож я на актёра
Мой театр, это двор.
Вместо рампы свет фонарный
Вместо браво лай собак
Только лишь учитель странный
Знает что во мне не так.
Рад я слушать его речи
И готов помочь всегда
«Только вот запомни Сашка,
Глупость, это на всегда».