На злобу дня-112

Валерий Синельщиков
На обратном пути с рыбалки

Нас не забывают беды
понял я вечор,
вот упал с велосипеда
и сломал плечо.

Что ж,теперь на мне доспехи-
выбор докторов,
это плата за утехи
ну и за улов...

Серёга,спасибо за помощь.