Я себя загнала в нирвану

Виктория Мишле
Я себя загнала в нирвану.Я умею. Уже случалось.
Так, что сердце в блаженстве билось. И земля под ногами качалась.
Я себя загнала пинками. Ведь без счастья душа устала.
Загнала сухими губами- ведь молитву я рьяно читала.
Равновесие в счастье так хрупко. Сразу тянется гирька в невзгоды.
Хоть копилось по капельке счастье.
По крупинке- целые годы.
Надоели проблемы- дуры. Не пошли бы они подальше.
Я хочу счастливой побыть. Так бывало со мной. Но раньше.