Я здесь

Александра Фёдорова Росс
Тропа Судьбы моей, стезя,
Уже не кружит, как бывало,
Иду по ней слегка устало,
Родные рядом и друзья.

Непониманий ветер стих,
Кто ищет, тот всегда обрящет,
Все собираемся мы чаще,
В воспоминаниях моих.

И образ милый, что возник,
В беседе там за чашкой чая,
Вдруг вспомнишь, внутренне скучая,
Свиданий этих дорог миг.

Мысль снова не даёт уснуть,
Так вышло, что опять без сна я,
Но то, что  вместе мы, я знаю,
У каждого из нас свой путь.

Любовь храню я в глубине,
Души своей, порыв тот страстный,
Я верю,  мир живой, прекрасный,
Господь и предки дарят мне!
Я здесь, но будто бы во сне!