Блеск совершеннолетия

Аверина Наталья Юрьевна
Блеск совершеннолетия -
это надежды одни,
молодости окрыление,
жизни беспечные дни.

Это любви ожидание,
каждый надеется всё ж,
что ему сердце подскажет
где же единственный тот.

Временем созидания
можно назвать этот миг
день совершеннолетия -
неомрачённый штрих.

Жизнь только начинается,
вылетела из гнезда,
время самостоятельности,
проба на взрослость себя.

Блеск совершеннолетия -
время познанья себя,
это гражданская зрелость
в сферах любых жития.
21.07.2023