Вышний 19 -21 июля 2023 г Трое суток юбилея

Владимир Соколов-Бунтов
Выпали из жизни эти дни -
Принимал на грудь и от родни
Поздравлялок тёк и тёк родник

От друзей, знакомых, но иссяк.
Выпили с товарищем гросяк* -
Юбилей то всё же удалсЯ.

Выпали из песни эти дни,
Хорошо, что только лишь они,
Некогда, друзья, жалеть о них.

Освещать события пора:
Днём стояла сильная жара -
Свой стишок я выдал...на гора.

* - в ГДР** так называли литровую бутылку водки.
** - Германская Демократическая Республика...бывшая.