Ronalds Briedis - Pasaulei Jumts brau

Адада
   Ronalds Briedis

(no "Asaru Gaze", 2004)

* * *

"Pec Dieva dotas zelastibas es
ka gudrs namdaris liku pamatu"
(Pavila 1.vestule korintiesiem)

Pasaulei
Jumts brauc

Izkritusi
Viena skruvite

Iesitu vieta
Naglu



Роналдс Бриедис
(из дебютного сборника
"Слезоточивый газ")

* * *
"Я, по данной мне от Бога благодати, как
мудрый строитель, положил основание..."
(1Кор. 3:10)

у мира
едет крыша

лишь
выпадает винтик

вбиваю гвоздь
вместо него