Даже в смерти есть что- то хорошее...

Елена Лаптева Журбий
 В смерти тоже есть что- то
 хорошее...
 пустота... и покой....            
 не нужно гоняться за прошлым... 
 оно не с тобой...         
 Навсегда в сердцах будешь
 близким...               
 и заочно прощен...   
 и поступков не будет низких...    
 Навсегда непричём....         
 Уже не тревожат смыслы            
 ушедших лет..               
 и не ранят сильнее  мысли ...         
 И мыслей нет....             
 не болят и не давят раны...       
 И душа не кричит.....               
 Просыпаться не надо рано...      
 Будильник... молчит...          
 И ты думал, что ты не нужен...         
 Никому в этом веке...               
 Но лежит, еле дышит сердце...             
 Близкого человека...               
 Этот стих еще не дописан,      
 Мы ищем ответы...               
 А Бог сочиняет и дальше         
 свои куплеты.!