Благословляю на любовь

Ольга Засова
 Благословляю на любовь
Тебя ушедшего навечно,
И твой грядущий теплый кров
Окутает тебя сердечно.

Благословляю на любовь
Твои все будущие встречи
И заиграют счастьем вновь
Твои волнующие встречи.

Благословляю на любовь
Твои вновь вспыхнувшие чувства
И сказки вырастут из снов
И пусть тебе не будет грустно.

Благословляю на любовь
Года, как тучи разойдутся,
И вспыхнет солнце ярче  вновь,
Рукопожатия сомкнутся.

Благословляю на любовь
Зачем прошедшее тревожить,
Что можно в жизни приумножить,
Благословляю на любовь.