Не отпускает память

Светлана Журавлева 3
Не отпускает память,
А впереди простор,
Свобода действий -
Радуйся и не веди
С прошедшим спор.
Всё ведь прекрасно,
Спокойствие души,
Безмятежные,радужные сны.
Благодарю я ангелов своих.
За мир в моей душе,
За жизнь
И памяти я низко поклонюсь.
Её я не предам,не отступлюсь.