Сюжет

Владимир Филатов 1
Слишком быстро, для кого-то слишком медленно
Моя речь немного помята, витиевата, так я привык, такой моих букв алгоритм
И плевать на тех, кто в истерике, им не понять простых законов полемики.
На языке крутятся бранные выражения, кто кашу заварил, для того и представление.

В настроение выдать такие словесные заряды чтоб народ рвал массой залы
Зачастую приходят сигналы, с микрофоном в руках, сплошные провалы.
Не отсутствовал мозг при волнении просто застыл в недоумении.
Открывался рот бессознательно и плевался словами отрицательно.

Начиная следующий день попытаюсь понять я красноречивых людей
Напишу шпаргалки для сцены, зачитаюсь стихами поэмы.
Ближе к смыслу по тексту пройдусь, дай Бог и с мыслями соберусь.
Брошу вызов любителям пафоса, и красиво посадкой займусь.

Разошлись в тираж чтоб строки, переворачивали они, а не плохие дороги
Пробивали заслонки в умах, находили щелочку в снах
Тогда я спокойно возьму простой карандаш и придумаю новый достойный сюжет.
Невозможно остановить мой  родник, прорывается из которого стих.