Желания

Геннадий Юдин Лист Второй
   Строка из великих: "Ты - рыбачка, я - рыбак".

Хорошо зевакой быть,
Позевать и не тужить,
Собралась толпа и пресса,
Ты с толпой ради прогресса.

Ты – зевачка, я - зевак,
Нам бы встретиться ништяк.

Пожелать ещё посмею -
Как не стать бы ротозеем!
Упаси, помилуй, Бог,
Ротозей – почти что лох!

Рот не надо разевать,
Мухи станут залетать.