Хотеть не вредно. Шутка

Александр Гейфман
Не плачь, Подруга, я вернусь
Покрытый копотью и славой,
Весь в орденах, вояка бравый,
Так ни к чему вся эта грусть,

А если я вернусь с другою,
Ты пей вино и веселись,
Ведь я ж тебе не нужен в жисть
С моей подругой фронтовою.

А если так уж очень нужен,
То будет нам втроём легко,
На завтрак чай и молоко,
В обед шашлык, коньяк, а в ужин
Бутылки две Мадам Клико.

И будут ночи страсти полны
В шампанском дымном мираже,
Я полн предчувствием уже,
Как нас качают неги волны,
А поутру все в неглиже.

Годок другой так погуляем,
Потом детишек заведём.
Втроём построим новый дом,
Как вместе жить уже мы знаем,
И нам все бури ни по чём.