Письмо маме

Данил Шевченко 2
Привет, мамуль... Пишу письмо
С тех мест где нет красивых красок,
С тех мест где есть повсюду зло,
Где лица скрыты тонной масок.

Ты знай мамуль, я жив, не плач,
Я ем нормально, и в тепле.
Не сломит гнусный нас палач,
И не разрубит на филе.

Ты знаешь мам, а я скучал...
За тонной жизнью в городах,
И поначалу, знай - кричал,
Забыв о том, что я в годах.

Я так мечтал вас всех обнять,
От счастья прыгать до небес.
Но я опять иду стрелять,
Чтоб не пробрался к дому бес.

Я защитить вас всех хочу,
Я вас от злости ограждаю.
Я вновь письмо тебе пишу,
Смогу ли выжить, я, не знаю...