23 июня 2023 года

Анна Шуткина
Колонны шли по эМ-4,
Машины, танки впереди.
Что же случилось ныне в мире?
О,Боже правый, разбери!

Что нужно здесь?Никто не знает,
Всегда решают всё верхи.
Мы люди,как бы понимаем,
Господь,прости им все грехи.

Христом хранимая Россия,
Как это можно объяснить?
Приказ войскам был отдан мигом,
Вплоть до Москвы должны отбыть.

Война уносит жизни павших,
А им детей бы поднимать.
И сердце плачет осознавши,
И боль потери не унять.

Тот вертолёт, что рухнул разом,
В нём экипаж-за нас на смерть!
И в мыслях 45-ый сразу,
Наши войска? Но здесь теперь!

Конфликт решили. Батьки* правда.
Пусть матом,но услышан был.
Пригожин дал всем мыслям ладу,
Войска без боя возвратив.

Моя Россия дорогая,
В твоей душе живёт тепло.
Для нас ты милая, родная,
В сардцах людей всегда светло.

Батька* - Лукашенко А. Г.