Романс

Аша Йор
Я с детства неприкаянным хожу.
Влекут меня задачи без ответов.
Вслепую над судьбою ворожу,
Тасую мысли в ожидании рассветов.

Не важно, что я чей-то скучный сон,
Не важно, что лишь бит в чужой программе.
Мечта моя - со всяким в унисон
Звучать свободно в божьей стройной гамме.