Что происходит, когда ты рядом..

Тати Кёниг
Что происходит, когда ты рядом?
Я изменяюсь как будто разом -
И словно бы становлюсь вновь целой:
Красивой, женственной, юной Девой..

Что происходит, когда ты близко?
В глазах мутнеет, мелькают искры..
Я вдруг немею, теряю смелость,
Хочу безумно прижаться телом..

Что происходит, когда мы вместе?
Совсем неважно - какое место..
Мир вдруг сужается в центре круга,
Где ты и я, никого в округе.. 

И всё становится враз понятным,
Что было видно лишь в мутных пятнах:

Зачем на этой Земле живём?
Затем, чтоб быть иногда вдвоём..