Стихи твои при мне

Кристина Викторова
Вы безупречная семья,
Но будешь ли ей нужен,
Когда однажды принесёшь
Свои стихи на ужин?

Писал в письме,что без меня
Блуждал в глубокой тьме,
А впрочем,что за пересказ,
Стихи твои при мне:

"Ты беззащитна и сильна,
Во всём ты неземная,
Как будто кто-то ниспослал
Тебя ко мне из рая.

Я столько прожил серых лет,
Холодных и пустых,
Жаль поздно понял,лишь тебя
Мне не хватало в них.

Но рядом ты, и в этот миг
В душе зажёгся свет
Прошу лишь будь моей всегда
Иначе смысла нет."

Не верьте, девушки,словам
Поэтов вдохновлённых,
Сегодня стих читает вам
И кажется влюблённым,

А завтра под руку с другой
В костюме наутюженном,
И ей теперь читает он
Свои стихи за ужином.

Кристина Викторова июнь 2023