Своя пустыня

Кристина Викторова
В талантах спрячешь не способность близким быть ,
И будешь вечно этим озадачен,
Ты ведь боишься по течению жизни плыть,
А полюбить отдаться воле её значит.

Ты творчеством старался заменить
Тепло родной души и нежность тела,
Но одинок и в этом некого винить,
Ты безысходностью заполнен до предела.

А может, это вовсе пустота,
И все победы вновь в песок водою,
На всё один ответ- она не та,
Ей никогда не быть твоей мечтою.

Как жаль,что поздно встретились с тобой,
Всех прочих слаще произносишь моё имя,
Тебе могла я быть оазисом, рекой,
Но у меня внутри уже давно своЯ пустыня ...

Кристина Викторова июнь 2023