Разбились вдребезги надежды

Кристина Викторова
Разбились вдребезги надежды
И слёзы катятся из глаз,
Сегодня в праздничной одежде
Стоишь у ЗАГСа в первый раз.

А рядом,нет,не я конечно,
Но кто она, не важно мне,
Я же не думала,что вечно
Ты будешь жить в моей весне.

Судьба ни раз со мной шутила,
Своей я боли не таю,
Пока ты пел я хоронила
Последнюю мечту свою.

Пока плясал я умирала
И заполнялась пустотой,
Тебя бессовестно украла,
А ты назвал её женой.

В толпу летит букет невесты,
И ты в "женатиков" строю,
А я слагаю в манифесты
Последнюю любовь свою.

Ты не встречай меня улыбкой,
Надеждам больше я не верю,
Был самой сладкою ошибкой,
Стал самой горькою потерей.

Кристина Викторова июнь 2023