Тем...

Юлия Ворона
… нету ящикам цены, а глазам нет веры;
мы – (на всё!) - обречены, кроме меры
слов, уме’реванья рук, рек, тем схожих
к нам: на всё обречены, кроме – «тоже»

Реки…
… ты не обретёшь звук… -
- я?
- я - сдюжу!
- мы на всё обречены, кроме – «нужен»:
всё! - тень рифмы, день, матрас, тело:
ящикам давно - до нас, нам – нет дела…

… открываю ящик днём, – «… а глазам нет веры…», -
- Мы на всё обречены, вот и верь нам… –
нам...

2016-29.06.2023