Ты можешь всех обмануть

Кристина Викторова
Ты можешь всех обмануть,
Но меня не пытайся даже,
И пусть у нас разный путь,
Но ведь душа одна же.

Ты спрячешь за умными фразами
Пустоту ,что внутри разрастается,
Но не спасти алмазами,
Дом, что от ветра шатается.

Работа с достойной зарплатой,
Поездка с семьёй в Париж,
Оправдания мудрой цитатой,
Что с экрана ты всем кричишь.

"Человек порождение общества
И всецело ему подвластен!"
Но всё глубже твоё одиночество,
Ты в этой роле несчастен.

Ты можешь всех обмануть,
Но мне не пытайтесь врать,
Знай,в этом мире есть путь,
Где тебя всегда буду ждать.